Bienvenue aux Saveurs Gourmandes - Traiteur à Bourges (18)

organisation de mariage, buffet froid ou chaud, cocktail déjeunatoire ou dinatoire, coffret repas

Conditions Générales de Vente

Le Personnel de Service

Le Coût du personnel de Service est inclus dans notre prestation de service (Hors heures supplémentaires).
Pour le service de votre Cocktail et Repas et/ou Buffet avec plat chaud ou froid.
Le temps de trajet du personnel (de nos Ateliers jusqu’au lieu de votre prestation) sera déduit de votre temps de Vacation de service.

Les Heures Supplémentaires

Tout dépassement d’horaire fera l’objet d’une facturation complémentaire
Chef de Cuisine …………………………………………… 32.00€ TTC
Serveuses/Serveurs ………………………………………. 28.00€ TTC

Notre Prestation

Nos Tarifs incluent :
La mise en place de la Verrerie et du Cocktail
Le nappage des tables et des buffets Cocktails
La Vaisselle nécessaire au bon déroulement de votre prestation
Le petit pain et le pain
La Remise en état des offices mise à notre disposition
Le Balayage de la Salle de Réception et l’enlèvement des bouteilles vides que nous n’aurions pas vendus,

Ne sont pas inclus dans nos Tarifs :
Le Déplacement (Véhicules et Personnel)

Tous nos prix s’entendent en TTC, les frais de déplacement en sus seront variable selon le lieu de la prestation ou la livraison à savoir 1.50€ TTC du KM (départ de nos ateliers jusqu’au lieu de la prestation) Si le cocktail se déroule dans un lieu différent du Dîner, nous vous remercions de nous le préciser Pour le coût merci de nous consulter.

Conditions de Réservation

Au moment de la réservation de nos services, des arrhes d’un montant équivalent à 30% du montant total prévisionnel de la commande vous seront demandés – Les Arrhes ne sont pas remboursables en cas d’annulation Quel qu’en soit la Cause et/ou le Motif. Un acompte supplémentaire équivalent à 50% du restant dû de la prestation vous sera demandé 1 Mois avant la prestation de service La Réservation ne sera effective qu’après la signature du devis par les deux parties t le versement des arrhes.

La Confirmation du Nombre de Convives

Le nombre exact d’invités ainsi que le plan de table doit nous être confirmés par mail ou par écrit 1 Mois avant la prestation. La facturation sera arrêtée sur le nombre confirmé, même en cas de désistement de dernière minute. Si le nombre définitif devait augmenter dans les 5 jours précédents la réception, nous ne pourrons assurer les repas supplémentaires qu’en fonction de nos approvisionnements, étant entendu que les repas supplémentaires seront Facturés en sus.

Nos Conditions d’annulation

Pour toute annulation de la commande du fait du client, une indemnité compensatrice du montant total de la prestation vous sera facturée en plus de l’encaissement du chèque d’arrhes de 30% demandé à la réservation. De six mois à 30 jours 15% du montant total de la prestation De 30 jours à 2 jours 30% du montant total de la prestation Moins de 2 jours 50% du montant total de la prestation Le règlement du Solde de la Facture sera réglé soit le jour de la livraison Soit au retour de la vaisselle au plus le Mardi après-midi après la prestation.

Le Matériel laissé à disposition

La vaisselle, la verrerie et le nappage laissés à disposition à la fin de la réception devront être comptabilisés et validés avec le serveur ou le responsable en cuisine. Ils devront nous être retournés dans nos Ateliers, au plus tard le Mardi après-midi Nous vous rappelons que toute casse ou détérioration abusive du matériel vous sera facturé ainsi que toute dégradation anormale du nappage et des serviettes en Tissus (cire – crayon – accroc…).

Les Allergènes et La Fabrication

Nos Mets sont réalisés dans notre Laboratoire utilisant des céréales contenant du Gluten – des graines de Sésames – du Soja et/ou des produits à base de Soja - des crustacés – des œufs – des poissons et produits à base de poisson – des fruits à coques – des mollusques – du lait – des produits à base de lait – du céleri – des produits à base de céleri et de la moutarde.
Si vous avez parmi vos convives une personne ayant des allergies, vous devez nous en informer afin que nous prenions le maximum de précautions. Toutefois nous ne pouvons garantir l’absence de traces d’ingrédients allergènes à l’intérieur de nos mets.

Le règlement Sanitaire

Notre laboratoire de production est accrédité – Cela implique la traçabilité totale et le suivi sanitaire régulier de tous nos produits – Les services vétérinaires et la répression des fraudes nous obligent à l’issue de la réception à détruire et à jeter tous les produits présentés aux consommateurs. Par conséquent notre société se dégage de toute responsabilité au cas où le client insisterait pour conserver et emporter les mets restant et fera signer une décharge au client.

Par téléphone

02 48 67 08 87

Par mobile

06 99 73 19 74

Email

auxsaveursgourmandes@orange.fr

Nous contacter

66 rue Jean Jaurès / FENESTRELAY

18390 ST GERMAIN DU PUY

Votre nom : *
Votre téléphone : *
Votre adresse email :
Message : *

Envoyer le message